Облёт миров

Я не летал, а неуклюже падал
В хайнлайновских космических мирах.
Царапал двери и себя царапал.
До встречи на вокзале в Петушках.

Доверьтесь пластилиновой вороне.
Скачайте "Ленинград" на телефон.
Живите шире, ярче и бездонней.
Читайте прессу. Слушайте шансон.


Рецензии