присутствие или

отсутствие тебя  две разные
реальности
двухатомная модель молекулы кислорода
обычная шаростержневая
обыкновенные шарики-фонарики
такую я подарила тебе
в одно из дежурств
это был знак
и вот только что вернувшись с купалки
я стою на той же самой нырялке
с которой ты так рискованно сиганул
в воду
сказала всё что не могла сказать целых
десять дней
что-то меняется в тебе медленно и уверенно
может быть это же происходит и со мной
только о себе самой судить не берусь
разве что перестала мучить тыкофку
бесконечно бестолковыми вопросами
а что дальше
а дальше что
в твоей жизни случилось много замечательных
событий
мы -иные
это не плохо и не хорошо
это просто факт
обещала приготовить сырники
что-то во всем этом есть
светлые тона моего мира
светлые тона твоего мира
пусть их будет всё больше и больше
жжение на том же месте
что и у тебя
думаю причина
переохлаждение ног
постепенность
главное правило
вода в самый раз
второе и третье погружение
теплее
первого
организм включает ресурсы и разогревается
если вода очень ну очень холодная
недостаточно холодная
приводит только к переохлаждению
сокращаю время утренней пробежки
выхожу позднее
и приходится
успевать
дороги мысли
о тебе
тихие и счастливые


Рецензии
берусь рифма беларусь
ого

Рок Группа Луначарка   13.09.2018 14:05     Заявить о нарушении