Не жалейте о том, что когда-то прошло

Не жалейте о том, что когда-то прошло,
Уходящему вслед улыбайтесь, друзья -
И тогда на душе ощутится тепло,
И тогда каждый раз - просыпаться любя.

Не жалейте о том, что когда-то давно
Будоражило кровь. Что там кровь?! Целый свет!
Если это прошло - значит так решено,
И другого исхода не будет и нет.

Перелистывать вновь. Перешагивать лишь -
Не жалейте о том, что предательский пульс
Становился порой нарушающим тишь.
И пускай оттого слышно тихую грусть.

Не ищите причин, чтобы сердцем простить,
Не ищите на все только верный ответ.
Не жалейте о том, что пришлось отпустить -
Улыбайтесь, друзья, уходящему вслед.


Рецензии