Во имя Памяти и Жизни...

И снова боль,как злой палач,
Кромсает Душу острой бритвой..
И жуткий крик и жалкий плач
На час заглушит лишь Молитва..

Не смею на судьбу роптать,
Глотая горькую слезинку..
Но как же страшно потерять..
Своё дитя..свою кровинку..

Хожу по комнатам одна,
Среди безликих серых пОлос..
И в доме,будто тишина,
Но слышен мне сыночка голос..

О,дай же,Боже, силы мне,
Не пасть ни разумом,ни духом..
И сердцем не гореть в огне,
Не поселить в душе разруху..

Я уповаю на Тебя,
Ты не оставь меня до тризны..
Чтоб жить прощая и любя,
Во имя Памяти и Жизни...


Рецензии