Последний сон.. Последние слова..

Последний сон..Последние слова..
Последние шаги за дверью..
Ну кто же знал,что это есть канва,
Между прощаньем и потерей?..

Последний рейс в чужую сторону,
Обрывки телефонных разговоров..
Но оборвав мажорную струну,
Свой реквием пропело горе..

Печальны его ноты и страшны..
Звучат в душе надрывно,не стихая...
И даже кратковременные сны,
От скорбных звуков не спасают..

И в ночь,и в полдень на душе ни зги..
И мысли мозг на части разрывают..
Последние по лестнице шаги...
В счастливый день, последний, возвращают..


Рецензии