На разных берегах...

Разведены уже мосты,
Тебя я так и не обнял;
Я не сказал тебе - прости,
Люблю - я тоже не сказал...

Живём на разных берегах,
Меж нами тёмная вода,
А я совсем не на словах,
Хотел бы рядом быть всегда...

Сегодня я к тебе спешил,
И встречу нашу предвкушал,
Я в мыслях всё уже решил,
Но вышло так, что опоздал...

В глаза хотел я заглянуть,
И там любовь твою найти,
Но трудным был сегодня путь,
Я не успел к тебе прийти...

Я не отправил СМС,
Убрал подальше телефон,
Тут не помог бы нам прогресс,
В таких делах, бессилен он...

Что б лучше мне тебя понять,
Ну а тебе меня простить,
Я должен рядышком стоять,
А ты, обиды позабыть...

В туман оделись берега,
Стоим мы оба у окна,
У малой стрелки цифра два,
Но нам с тобою не до сна...

Ты посылаешь мысли мне,
Все до единой их ловлю,
Рисую пальцем на стекле,
Два слова нежных - Я ЛЮБЛЮ!...

                ***


Рецензии