Прости мне жизнь ошибки

...Прости мне жизнь...ошибки...
Беспечность и влюбленность
До края доводила...
Моя самовлюбленность.

И вера,как простушка
Вела себя со мною...
-Не бойся...мне твердила...
Иди с ним...Он достойный.

...Когда обид осколки
Мне рвали в клочья сердце...
-Ты потерпи немножко...
Шептала мне надежда.

...Только любовь молчала...
Без осуждений...тихо
Уверенность вселяла
что -будет завтра ...Будет...!!!

Лечила мою душу,
что жизнь-простит ошибки...
Ведь без Любви...нет Веры
Надежды нет на Чудо...!


Рецензии