Атмосфера Босха

Ты - атмосфера Босха -
Громкий запах тревоги,
Но мне, человеку из воска,
По нраву твои ожоги
Цвета слоновой кости
И юный, игривый голос,
Моя неземная гостья,
Перекроившая космос
В своем элегантном танце.


Рецензии