Ось колеса

Не нащупав державного фейса
Беспардонной дебильностью рож,
Сняли пьяного Цезаря с рейса
За его безобразный дебош.
Богоборец в натуре церковник,
Завербованный крот обскурант,
Ты - России народный чиновник,
Воровства и мздоимства гарант.
Врач больному синдром абстинента
Для ухода в астрал подключил.
Как попали в помет президента
Те, кого он в толчке замочил?
При дележке матрешки на плошки
Небеса голосов адреса.
Не суди о коне по обложке:
Он не выше оси колеса.
Торопясь на интимные встречи,
Не забудь облачиться в деталь
И накинуть погоны на плечи -
Третьей Трои кровавую шаль.
Конь на троне двойник диверсанта,
Променявший узду на седло.
Трубка Сталина в попе гаранта -
Корабля рулевое весло.


Рецензии
Грубо и несправедливо по отношению к выдающемуся политику современности, отцу нации.

Юрий Чередниченко   11.05.2021 08:31     Заявить о нарушении