***

(памфлет)

Рутениевый ливень.
Кислотные туманы.
Мечтающий наивен
О стронциевой манне.

Фенольные рассветы.
Свинцовые закаты.
Мельдония отведать
И полуфабрикатов.

Хлебну чайку вприкуску
С урановым вареньем…
Как здорово быть русским!
Какое ж умиленье!!!

08.09.2018г.


Рецензии