Марку Галеснику юбилейное

Не ешь, не пей, не отдыхай,
Напрасно время не теряй,
А прям с раненька поутру
Садись к рабочему столу,
И с толком, с чувством, не спеши!
Очередной шедевр пиши,
Пиши, пиши...10-й том.
Успехов в творчестве твоем!
В"Углу-редакторской" тиши
Свой мно-о-о-о-готомник заверши.


Рецензии