Про осень

Вновь про осень напишу
Как её в душе люблю,
Сам рождён я в ноябре
Когда холодно уже.

А сентябрь — прекрасный месяц,
Видим как меняет краски,
Из тонов зелёных в жёлтый
Превращает лес и землю.

Начинают собираться
Потихоньку в стаи птицы,
Кружат в небе высоко
Дальний путь их ждёт давно.

Ну, а мы, все ждём красу
Золотую чудо-осень,
Насладимся от души
Дивной прелестью природы...

сентябрь 2018 г.


Рецензии