***

Любите тех людей,
Кто любит вашу шизанутость,
У кого полно идей,
И всё это не глупость!

У каждого своя шиза
От головы до пяток,
Но ты найди свои глаза,
Найди свой отпечаток!

Ищи тех самых сердцем,
Оно ведь не обманет!
Открой свою ты дверцу
Тому, кто никогда не ранит!

Кто любит ваши косяки,
Ваши словечки странные.
Все ваши знает синяки,
привычки, тараканы!

И эти недостатки
Он обожает все равно.
Ты у него в нехватке,
А он недостающее звено.

Ищи ты тех, ради кого
захочешь стать получше!
Кто вдохновит тебя на всё,
И многому научит!

Цени таких людей всегда
И сам таким же будь!
Ведь должна править доброта -
В этом вся и суть.


Рецензии
Верно. Шизанутых тоже любят, може даже ещё сильней чем нормальных.

Сеймский   13.10.2018 10:32     Заявить о нарушении