Каждому...

Ты- замечательный,
Неповторимый,
И обаятельный.
Непобедимый,

Рождённый личностью,
Такой красивый...
В ладу с привычностью,
В делах учтивый.

Сразишь любой недуг
Зимой и летом.
В тебе весь мир, мой друг,
Ты -лучик света.

13.09.18


Рецензии