Ищу тепло

Не греет ни кофе,
Ни кофта, ни плед.
Моей катастрофе
Конца-края нет.
Кругом неудача.
Прогоркл белый свет.
Получена сдача
От "старых штиблет".
Оборвана нить
Тепла невзначай...
Начну я любить
Не кофе, а чай.
И в кофту с шифона
Оденусь смелей...
Довольно быть скромной!
Плевать на людей...
Влюблюсь без причины
(Хоть я уж мадам)
Доверюсь мужчине...
Плед моле отдам.


Рецензии
Таня, очень интересно и красиво! Только пледа жалко))) С теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   14.09.2018 07:41     Заявить о нарушении
😄😄у моли плед уже не отнчть, увы

Таня Розенталь   02.10.2018 16:48   Заявить о нарушении