***

За крылом промелькнули огни
Надпись "Мурманск" и день уходящий...
Под крылом то ли явь то ли сны.
Север спит, он ещё настоящий,

Он остался . А я в небесах
(Как всегда) покидаю истоки,
И к Балтийским спешу парусам,
И рифмую дороги и строки.

Только сердцем могу постигать,
Откровения вверяя страницам,
Воскрешая вчерашние "ять"
На крылах металлической птицы.

Так рождается будущий свет
В настоящем смешении красок -
Мне диктуют герои сюжет,
И живут своей жизнью. Без масок.


Рецензии