СПб - ВБг

СПб - ВБг

Дым над водой. Ночь в небесах.
В них мы с тобой. Шёпот в глазах.
Странный роман. Клочья стихов.
Самообман. Тяжесть грехов.
Звёзд акварель. Холод окна.
Кофе в постель. И тишина.
В рюмках янтарь. В мыслях зеро.
Чуточку жаль Сердце Пьеро.
Новая смерть. Старый сюжет.
В помыслах твердь. В действиях - нет.
Скомкана бязь. Утро растёт.
Наглая грязь В душу ползёт.
Траурный день. Проза и тлен.
Двигаться лень В мире вне стен.
Всё под откос Ходом ва-банк.
Главный вопрос Давит, как танк.
Старый солдат Сдался судьбе.
Мат перемат. Не по себе.
Грустный финал. Счастье - капкан.
Я маргинал В тусе аркан.
Хитрый расклад. Нож под ребро.
Тексты баллад В шумном метро.
Сок из стигмат. Пепел в мозгах.
Медленный яд Дробью в висках.
Пропасть моста. Утренний бред.
Совесть чиста. Питер. Рассвет.
Прядь облаков. Шелест Невы.
Кто был таков, Я или вы?
Скучный вагон. Ветки вразброс.
Чмокает сон Мысли взасос.
Гул голосов. Вечный гипноз.
Стрелки часов. Боль на износ.
Кофе с собой. Схемы дворов.
Улица, строй, Ритмы шагов.
Стоп, светофор Кровью в глаза.
Плоти затор Режет фреза.
Визг тормозов. Бешеный день.
Ропот голов - Тень на плетень.
Нужный вокзал. "Ласточек" строй.
Всё, завязал. Еду домой...

2023 г.


Рецензии