А я прошлым навсегда переболела

Распушило солнце длинные ресницы
И в душе больной немного потеплело.
А под небом светлым мне уже не спится,
А я прошлым навсегда переболела.

Дуб высокий,и могучий,и прекрасный
Шелестит ,на землю желуди бросая.
Вместе с ним я оживаю не напрасно,
А над ним моих надежд кружится стая.

Соберу я все плоды его с любовью
И с улыбкой нанижу на нить тугую.
Его мудрость пусть с моей сольется кровью
И в себя смогу поверить,но в другую.

Пусть тоска и боль глухая не пугают,
Пусть разлука не маячит на дороге.
Если годы словно листья опадают,
Я под трепет их слагаю счастья слоги.

А сегодня солнце радостно блестело
И на небе тучи светлые кружились.
А весной цветущей я переболела,
А мы с дубом не случайно подружились.


Рецензии
Спасибо, Галочка, за "высокую", трепетную грусть!!!

Добрых, но непременно счастливых дней!!!

Ирина Сенчурина   07.10.2018 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и благодушие,дорогая
ИРИНА!
СО взаимностью и теплом,

Галина Сорокина 4   08.10.2018 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.