С Днём рождения, мама!

Мама, мамочка моя,
С Днём рождения тебя!
Будь в душе ты молодой,
Да не верь своим годам!

Ты прекрасна и мила
Дата в паспорте не та,
Лет пятнадцать смело скинь
И дари всем позитив!

Зазвучит аккордеон
Тишину нарушит вдруг,
За столом польются песни
Будет весело и шумно!

А тебе, моя мамулька,
Пожелаю я здоровья,
Все тебя, кто сердцем любит —
Будем мы с тобою рядом!

сентябрь 2018 г.


Рецензии