Вчера

Солнышко льёт золото в окно,
Но ты нахмурилась, не радуясь лучам.
Прекрасного вокруг полным-полно,
Так от чего ты плачешь по ночам?

Укуталась душа в сырой туман,
Забылось ощущение тепла.
Не помогли молитвы небесам,
Всё, что могло сгореть- сожгла.

Крадётся сизой струйкой в небо дым-
Последний чих остывшего костра.
Мир, резко изменившись, стал другим,
Всё лучшее оставив во вчера.


Рецензии