Осеннее настроение

Не греет ни кофе, ни кофта, ни плед
Сжимаются сердце с печёнкой.
Хочу полноценный домашний обед,
Что в детстве я ела девчонкой.

Чтоб пахло борщом, на красивом столе
Сияет пусть скатерть с узором.
С начинкой пирог, и в домашнем тепле
Ласкают родители взором.

Пусть чай в самоваре пыхтит словно дед,
Коробка конфет из заначки.
В сравнении с этим и кофта, и плед,
И кофе не больше подачки.


Рецензии