Всему причиной - ты!

За окном зануда-дождик,
Потемневшие кусты...
А мой внутренний художник
Пишет летние холсты...

Розы там благоухают
Небывалой красоты,
Орхидеи расцветают...
А всему причиной - ты!


Рецензии