Во дворе

ВО ДВОРЕ.

Я во дворе опять в дозоре,
Там ветер сено ворошит.
А тополь разгулялся в поле,
Как шарик в воздухе парит.

На парашютном небосводе,
Я вижу утром облака.
Красиво в новом цвете,
В окошко смотрится весна.      



 (Анатолий Котов)


Рецензии