Слова, слова...

Наверно может только лишь мужчина
Сказать любимой чудные слова,
Они, как солнца свет, неповторимы,
От них одних кружится голова...
И знает на какие это точки
Он сможет без усилия нажать,
Чтобы в её душе цвели цветочки,
И их почти не нужно поливать.
Словами увести он в Космос может
И подарить огромный океан,
И довести лишь шепотом до дрожи...
Такой он получил от Бога дар.
Вот женские слова намного проще,
Да их почти не нужно говорить,
Достаточно сегодня этой ночью
Мужчину своего любить, любить...



Ответ на http://www.stihi.ru/2018/08/16/2223 Владимира Никишина 2.


Рецензии