Делить себя на доли...

Нам всем делить себя на доли,
Как роза дарит аромат,
Как море растворённой соли,
Приводит в порт родной фрегат.

Нам всем делить себя на доли,
И постигать науку жить,
Любить и корчиться от боли,
Мечтать, желать и просто быть.

Нам всем делить себя на доли,
Наступит время уходить,
И наши "доли", мимо воли,
Будут другим себя дарить...

20.05.18.

( изображение со страниц интернета...)


Рецензии