Изумруды её очей

В разные годы были в жизни потери,
Среди милых и нежных глаз,
Были зимы, вёсны, капели,
Но всегда был со мною алмаз.

Наша дружба кочует с годами,
Вяжет нас не зримая нить,
Вне расстояний между городами,
Нам как и раньше, дружить и дружить.

Вот уже наши дети взрослеют,
Очень редко вижусь я  с ней..,
Но как и раньше блестят, зеленеют,
Изумруды её очей.


Рецензии