Обнимай мою душу...

Обнимай мою душу ,
Прижми к себе крепче.
Только послушай,родная,
Время мертвых не лечит.

Унесет ветром пепел
На тот берег ,где лето.
А мы останемся дома
Дожидаться рассвета.

Дождь идет,уже полночь.
Сигарета дотлела.
Нам осталось две ночи
Дожидаться рассвета.


Рецензии