Шесть букв

Любовь-похожа на бурлящий водопад,
На бурное течение реки,
На ураган взбесившихся магнитных бурь,
На глыбу встретившихся айсбергов!

Любовь-страдания и боль!
Любовь-пылающий огонь!
Всё пламенные страсти накаляет
И тут же без ответа оставляет.

Любовь-туман-обман-изменчива,корыстна.
То увлечёт,то бросит в жернова!
Любовь-проста-сложна,магически капризна!
Любовь-всего шесть букв,скрывает столько смыслов...

       ноябрь 2005.


Рецензии