Чужой муж

Ты забудь его- он не твой.
И не надо о нём столько думать.
Понимаешь, он муж чужой-
зря не надо себе надумывать.

Не к тебе он с работы - домой.
Не с тобою постель он делит.
Понимаешь- не твой! Не твой...
Только сердце тому не верит.

И страданья сейчас оттого,
что живёшь ты давно в обмане.
Только быть иногда рядом с ним,
ну и пусть, что на заднем плане...

И душа упрямо грустит,
ожидая звонка безнадежно.
Но, увы, телефон молчит.
Как порою всё в жизни сложно.

Вдруг звонок телефонный - он!
Наконец, мой желанный, сладкий!
Слышишь в трубке голос родной,
и теперь уже всё в порядке.

Снова он на свиданье зовёт.
Наступает момент переломный...
И, конечно, летишь к нему,
про обиды уже не помня.

Ты бежишь,что споткнешься вот-вот.
Так свиданью этому рада.
Что за бабы мы - глупый народ,
как для счастья нам мало надо!..


Рецензии