Сударыня Осень

Сударыня-Осень
Олег Девин

http://www.stihi.ru/2015/11/15/3889

Сударыня-Осень,горит на рябине.......
Той грустью любви,одиноким признанием
Той ягодкой ноткой,о чем говорили....
Грустит о тебе,как цветы расставанья

По травам твоим потихонечку ходит...
Промчалось волшебное видно видение
Но то что в листве по тебе еще бродит
Тот воздух любви,твоего опьянения

Зовущее в то,что по нотам не спето
В ту нежность любви ветерка дуновения
Ты вспомнишь еще наше чудное лето
И то замирание,та сила мгновения

Ощутив весь мир просветленной душою
То небо любви и касанием плечи....
Сударыня-Осень приходит тобою....
Той музой Любви,ожиданием встречи


Рецензии
Очень тронуло, Елена!
Спасибо Вам за теплые строчки.
Стихи очень понравились!

С теплом,

Олег Девин   13.09.2018 13:28     Заявить о нарушении