Лене К и Лене К

Яблочное варится варенье,
Ароматом наполняя дом.
"Бабье лето".Осень.Воскресенье
Размурчалось рядышком с котом.

Булькает сироп.Снимаю пену.
Солнце в каждой баночке шалит.
Жду на чай мою подругу Лену.
Самовар приветливо кипит.

Очень редко происходят встречи-
Чаще телефон и интернет...
Оправдаться вроде бы и нечем...
В дверь звонок.-"Привет тебе!"
                -"Привет!"

Радость растекается уютом
В разговоре о житье-бытье.
Молодость бежала по минутам
И уселась рядом на скамье.

Погрустили,посмеялись вволю.
День мелькнул с обидной быстротой.
-Надо бы встречаться чаще,что ли
С юностью,подруга,нам с тобой.


Рецензии