Мужчина конечно не глуп...

Мужчина конечно не глуп,
Мужчина имеет сто рук,
Он может машину купить,
Он может в кино нас сводить.

Яичницу сделать на завтрак,
Сходить, погулять с детьми в парке,
Продукты купить, принести,
Белье постирать, разложить.

Мужчину такого мы любим,
Весь вечер мы волосы крутим,
Белье мы меняем не раз,
Стараемся, красимся час.

Поверьте труды он заметит,
Похвалит, и сразу оценит,
Прическу, белье, макияж
И главное, он только Ваш.


Рецензии