Скоро осень посыплется медью с рябины

Скоро осень посыплется медью с рябины.
Сонный лист напоследок шепнёт:
Расставания нет... Вспоминайте любимых
Через дождь, через снег, через лёд.
Будет ветер играть этим шёпотом в салки.
И, ступая по жухлой траве,
Ты услышишь его в увядающем парке
И невольно вздохнёшь обо мне.


Рецензии