***

Бесстрашшный странный вечный сон
Какой-то гон
Надрывно пробовать бежать
Когда совсем не встать уж
Мне кажется, что всё не так
Что сделал что-то я не так
Пошло не так всё..
А может быть всё так?
И правильно оно пошло..
Сплошная пошлость
Подумаешь, ну совершил оплошность...
Простите, не губите, каюсь...
Не от чего не отрекаюсь...
Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу...
Лишь слышу я в ответ
Гулко, как через трубу..
 
Тотем...
 
То тут, то там...
Стоят солдаты по углам
Стоят и смотрят и сопят
Глазами водят....
 
И молчат
 
Настрой, дистрой, нас трое стой...
 
Просто-простой...
 
Космический отстой...
 
Ты на пути любви не стой...
 
Постой-постой..
 
Совсем пустой?
 
А что-же это воспринимает пустоту?
 
Ведь в пустоте-то не должно быть
Ровным счётом- нифига...


Рецензии