Меня волнует ночь

Меня волнуют ночь и яркие огни
И миллионы незнакомых окон.
Как много тех, которые одни,
И у которых по ночам подушки мокнут.

Стоп, дальше не читай, серьезного не жди.
Закончу шуткой, чтобы не ранить сердце.
Не плачьте по ночам, кого-нибудь найди,
Кто так же рядом плачет по соседству.


Рецензии