Никто

Никто никого не любит
Никто ничего не знает
Нет дела до тех и этих
Никто промолчит тихонько
Никто навсегда не заметит
И будет смотреть жизнь дальше
Как будто-бы всё нормально
Он делал уж так и раньше
Никто никогда не обманывал
Никого вообще как-бы нет


Рецензии