Люблю!

Люблю. И нечего добавить.
Что я могу ещё сказать?
Осталось крылья мне расправить
И в небесах с тобой летать.

Люблю. Так бережно и тихо,
Так сильно, громко и навзрыд.
Так неуверенно и лихо.
К тебе я всей душой открыт.

Люблю. Безмерно. Беззаветно.
Ты помни, что я вечно твой.
Приобнимаю незаметно
И каждый день живу тобой.



24 августа 2018 года


Рецензии