2 Любимому поэту, любимой поэтессе

Я Вам не мог не написать
Ведь Ваши строки мне по нраву,
Ну как об этом промолчать
И не отметить Вашу славу?

Любви и горести стихи -
Вам всё подвластно, нет сомнения
И никакие там грехи
Не портят Вам произведения.

Я Ваши новые стихи
Сегодня с радостью читаю,
Они прекрасны, мне близки,
Я как свои их понимаю.

Наступит завтра новый день
И Вы опять писать начнёте,
Стихи в полуденную тень
Из жизни снова почерпнёте.

Желаю, чтобы Вы нашли
Для тем желанных вдохновение
И чтобы вновь создать могли
Стихов прекрасное творение.

13.09.2018


Рецензии
Ваши ПРЕКРАСНЫЕ стихи мне ОЧЕНЬ понравились! Браво!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   29.11.2019 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за высокую оценку! Николай

Николай Александрович Тарасов   29.11.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.