Не веди разговоры длинные

Не веди разговоры длинные,
В них слова, лишь одни слова
Не понять никогда мотивов в них
Кто есть кто, разберёшь едва ль
Позови меня в путь-дороженьку
За поля, за леса с собой
Пусть событьями "наше" множится,
День за год мы сочтём с тобой
У костра посидим- погреемся,
С разговорами иль без слов
Все сомненья в душе развеются,
когда кинем в котёл улов
С каждым шагом вдвоем уверенность
крепче станет. И вот - гранит!
Быть ли нам "у реки два берега"?
То дорога от нас таит....


 


Рецензии
Лирично, душевно и чуть тревожно: что там впереди?.. Женское ожидание счастья. Спасибо, Люда! Доброй ночи!

Ольга Кристи   18.09.2018 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.