Времена не выбирают...

С каких пор. позвольте спросить?
Доколе паясничать паясничать вы намерены?
Доколе время тянуть?
Ах, простите, простите!!!
Я не специально, просто в этом вся суть...
Вы упрощаете , милейший.
Что вы, что вы,- отнюдь.
Время не бесконечно?
Напрасно думаете, что я живу одним днём,
Это в корне не так...
Нет никаких дней, нет никаких лет...
Всё время пульсирует, вот так...
Какой вам смысл?
Тут столько тайн, что разбегаются глаза...
Вся бесконечность перед вами
Заполненная ништяками
А вы лишь ищите того
Кто виноват во всём
Чтобы кому-то там
(Зачем)Закрыть глаза?


Рецензии