Лучик ясный

Из дома вышла,- ветер сносит,
И дерзко с древка фраги рвёт,
Осенний шторм простора просит,
И в шахтах яростно поёт.

А тучи солнце прикрывают,
Сквозь сито, землю, оросив,
И листьев, круговерть, святая,
Врастает в осени мотив.

И только ты, мой Лучик, ясный,
- Купель, восторженной любви,
Мой Мир, большой, и свет, прекрасный,
Дар, нежный, счастье, визави!!!

Доброй ночи, спокойных снов и радостного пробуждения!
Л Ц Я


Рецензии