10 лет любви

К десятилетию знакомства
(продолжение строк Пушкина)

Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Как мимолётное виденье
Как гений чистой красоты

Я помню, это было в Мае
В две тысячи восьмом году
С тех пор я пребываю в рае
А до того я жил в аду


Рецензии