Ундин-ааа

                «В жизни дона Ибрагима было немало поражений.
                Но такого – никогда.»
               

Как все прелестно начиналось! Она казалась той, что надо:
она, как надо, улыбалась; она не спорила, как надо;
как надо, хлопала в ладоши и хохотала до упада;
и он был с ней такой хороший, что даже спел ей серенаду;
он чувствовал, что страсть - взаимна, что сам он – молод и силен...
он ей шепнул: - Приди, Ундина!

Пришла!.. (пришел: Ундина – он.)


Рецензии