Сентябрь, сентябрь

Ах, в это я лето казалась согрета
Любовью, вниманьем , теплом,
Но стыну, не рада опять белым светом,
Хотя, осень здесь не при чем.

Сентябрь, сентябрь,
Утешь ты, хотя бы,
Залей все холодным дождем,
Засыпь листопадом,
Поверь, мне так надо, -
Уснуть и забыть о былом.

Себя ощущаю листочком осенним,
Что ветер жестоко сорвал.
Явился улыбчивым утром весенним
И все это время мне врал.

Сентябрь, сентябрь,
Утешь ты, хотя бы,
О прошлом чтоб мне не жалеть.
Уйду, затеряюсь в осенние хляби,
Запрячусь в осеннюю медь.


Рецензии
Довольно грустная получилась песня)))

Вячеслав Беженар   08.09.2022 12:28     Заявить о нарушении
Да, грустная, как сама жизнь И не только осенью.Спасибо!

Фатима Шейхи   08.09.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.