Колыбельная

Баю, баюшки, баю,
Тебе песенку спою.
За день ты устала очень,
Пожелаю доброй ночи.

Знают люди все на свете
Даже взрослые и дети –
Надо хорошо поспать,
Чтобы утром бодрой встать.

Наше солнышко порой               
Спать ложиться за горой.
И ты глазки закрывай,
Поскорее засыпай.

P.S.

Во второй хожу я класс,
Трудно сочинять для нас.
Нам такую задали задачу,
Дед смеётся, а я плачу.

Успокоил меня дед,
Беды в задаче нет.
Сочиним мы и споём
Колыбельную вдвоём.

                *


Рецензии