Всемирная паутина Видео

https://www.youtube.com/watch?v=Rxf-fi0LdhE

Музыка Александр Габиец
Вокал Юрий Оленич
Слова и видео Эльвира Никол.Краснова

В какие б страны не отправил
Ты тело бренное своё,
Менять не нужно жизни правил,
Ведь ты в сети, тут всё твоё.

Все города и континенты
С экрана смотрят на тебя,
Друзья, враги, стихи, комменты,
И ненавидя и любя.


***

Паутина, паутина,
Ты навеки нас сдружила,
Крепче кровных уз сроднила,
Ты нам счастье подарила,
Паутина, паутина....

***

Я во всемирной паутине
Уже не путаюсь совсем.
Любой пейзаж не на картине,
В душе моей цветёт Эдем.

В любой момент, в любое время,
Мой друг и недруг под рукой.
Мы все теперь в одном гареме,
Где скуки нет, жужжишь пчелой.

 


Рецензии
Здорово,ты про инет написала!
Получится прекрасная песня!Давай в НГ!!

Надежда Панкова Шаметова   20.10.2018 16:51     Заявить о нарушении
СпасибоНадюща,не заметила

Красик Эльвира   21.03.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.