Автор закрыл страницу

Автор закрыл страницу, вены пустил по ветру
Вышел в окно - разбился брошенной сигаретой
Вывернул на изнанку душу не понарошку
Аж, самому от себя становилось тошно

Так развернулась драма - к - небу столбы вспылили
И смерть была коварна в своём коронном стиле
В списке произведений изображая жертву
Охотник - за - головами мёртвых поэтов

Прирождённый убийца слился с серой толпою
Явки, пароли, лица, приступы паранойи
Всё как и раньше, только - боя не слышно сердца
Мёртвых четверостиший рифмы на свет родятся 

Словно исчадья ада - ненависти с любовью
От посторонних взглядов слёзы ничто не скроет
Ранит больное сердце ржавой кривою спицей 
Душещипательный почерк рифмоубийцы


Рецензии
Уважаемый Михаил, мне очень понравилось это произведение по многим поКАзателям и я взял его в КАчестВЕ предиСловИя к
http://www.stihi.ru/2018/09/21/5776

С Добром и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИРЪ

Борисов Владимир 7   21.09.2018 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.