Любви росток

    Любви живительный росток

    Пробился вверх из подземелья

    Рванули чувства на простор

    Души дурманящее зелье,


    Я обнимаю целый мир

    Я познаю любви усладу

    Взглядом любви моей слепым

    Знаю что ты со мною рядом

 
    Вращает жизнь улыбка дня,

    -"Люблю тебя"!Выкрикну гордо,

    Любовь пробилась из меня,

    Я задыхаюсь от восторга!


Рецензии