оптимистически настроенная весть

Возрадуйся тому, что у тебя есть,
оптимистически настроенная весть.
Поцелуй и прикоснись, любя,
к тому, что окружает тебя.

Нестрашен негатив, угас,
тебя ангел— хранитель спас.
Улыбка крылья подарила,
а сердце счастье полюбило.

:)


Рецензии