Ты мой недуг

Возможно, был не прав, сказав, что недоступна,
А может, пыл и нрав сказал, что неприступна.
Не знаю от чего, я думал, что неподступна,
Играл в игру, в которой нет места поступкам.

Да ты не думай, что люблю, всего-то очередная вспышка,
Ты мой недуг - простуда в мае, после сигарет отдышка,
Лучший друг? Прости, подруга, я не твой "мальчишка",
Удушья кнут, мотив под ругань - вот моя излишка.

И что-то будет между нами вряд ли, ты моя глупышка,
Что за абсурд, меж рук, на грани, проскакивает лишка.
Но ты не думай, что люблю, это очередная вспышка,
Ты мой недуг - гормон любви и недочитанная книжка.


Рецензии